Tarte de iogurte e mel
Ingredientes:
- 1 emb. massa areada Pingo Doce
- 2 iogurtes Nestlé Grego ligeiro manga
- 1 c. sopa mel
- 1 limão
- 3 ovos M
- 2 emb. framboesas
Modo de preparar:
- 1. Pré-aqueça o forno a 180˚ C.
- 2. Forre uma forma para tarte com 25 cm de diâmetro com a massa e pique o fundo com um garfo. Cubra com um disco de papel vegetal e, por cima, espalhe leguminosas secas. Leve ao forno durante 15 minutos.
- 3. Retire o papel vegetal com as leguminosas e deixe a tarte arrefecer um pouco. Reduza a temperatura do forno para os 160˚ C.
- 4. Misture os iogurtes com o mel, a raspa da casca do limão e duas colheres de sopa do sumo. Adicione os ovos e mexa com uma vara de arames até a mistura estar uniforme.
- 5. Espalhe o recheio sobre a caixa de massa e leve de novo ao forno mais 45 minutos.
- 6. Desenforme a tarte depois de estar completamente fria e cubra com as framboesas.