Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Bolos da Verinha

Bolos da Verinha

Receitas_ Bolo de pêssegos

Ingredientes:

  • 800 g de pêssegos
  • 100 g de margarina
  • 250 g de açúcar
  • Raspa de limão q.b.
  • 5 Ovos
  • 250 g de farinha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100 g de sultanas
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar
  • Açúcar em pó para polvilhar

Resultado de imagem para Bolo de pêssegos

 

Modo de preparação:

  1. Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Lave e descasque os pêssegos, corte-os ao meio, retire-lhes o caroço e lamine-os. Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar e um pouco de raspa de limão até ficar um creme fofo e suave. Adicione depois os ovos, um a um e batendo sempre muito bem e junte de seguida a farinha misturada com o fermento aos poucos e batendo sempre muito bem.
  3. Na forma, disponha camadas alternadas da mistura anterior, de pêssego e de sultanas. Leve ao forno durante aproximadamente 55 minutos ou até ficar bem cozido, espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva.