Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Bolos da Verinha

Bolos da Verinha

Receitas _ Pudim de natas de soja com amoras

INGREDIENTES





 



  • 3 dl de leite de soja

  • 2 dl de natas de soja

  • 3 Ovos

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 saqueta de gelatina vegetal com sabor a maracujá

  • 2 colheres (sopa) de açúcar light

  • 150 g de amoras


MODO DE PREPARAÇÃO





 





  1. Deite para um tacho o leite e as natas de soja e leve ao lume para aquecer. Separe as gemas das claras. Deite as gemas para uma taça, junte o amido e o leite em fio e mexendo sempre e leve tudo ao lume, mexendo sempre até ferver.





  2. Retire do lume, junte a gelatina e mexa muito bem para que fique bem dissolvida. Deixe arrefecer.





  3. Batas as claras em castelo, junte-lhes o açúcar aos poucos e bata até ficarem bem duras e brilhantes. Incorpore-as na mistura anterior, mexendo delicadamente.





  4. Passe uma forma por água e espalhe no fundo as amoras. Cubra com a mistura e leve ao frio até ficar bem solidificado. Antes de servir, mergulhe a forma em água quente, desenforme e sirva o pudim decorado a gosto.

     

    Imagem relacionada













Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.