Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Bolos da Verinha

Bolos da Verinha

Receitas _ Pudim de maracujá

Ingredientes:

  • 10 folhas de gelatina
  • 300 g de polpa de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 dl de natas

Resultado de imagem para Pudim de maracujá

Modo de preparação:

  1. Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a e leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver. Retire e deixe arrefecer um pouco.
  2. Bata as natas até ficarem bem espessas. Numa tigela, misture a polpa de maracujá com o leite condensado e a gelatina derretida, mexa bem, junte as natas batidas e misture delicadamente. Deite para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até ficar bem solidificado.
  3. Antes de servir, mergulhe rapidamente o fundo da forma em água quente, desenforme e sirva decorado a gosto.