Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Bolos da Verinha

Bolos da Verinha

receitas _ Crumble de maçã

INGREDIENTES
 
  • 1,200 kg de maçãs
  • 100 g de farinha
  • 100 g de açúcar amarelo
  • 70 g de açúcar
  • 70 g de  manteiga
  • 70 g de amêndoa moída
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • Açúcar em pó para polvilhar

 

MODO DE PREPARAÇÃO
 
  1. Lave e descasque as maçãs, corte-as ao meio, retire-lhes as sementes, corte-as depois em gomos finos, coloque-os no recipiente para cozinhar a vapor e polvilhe-os com a canela.
  2. Encaixe no copo do robot com 500 g de água, feche e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 25 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Deite a maçã num tabuleiro de louça ou pirex, polvilhe com o açúcar amarelo e envolva.
  3. Lave e seque o copo, deite-lhe a farinha, a manteiga, o açúcar e a amêndoa moída e ligue 10 segundos na velocidade 5. Espalhe por cima da maçã no tabuleiro e leve ao forno, na função grill, até que fique bem douradinho. Retire do forno, deixe amornar e sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.
     
    Resultado de imagem para Crumble de maçã

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.