Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Bolos da Verinha

Bolos da Verinha

receita_Tarte gelada de bolacha

Ingredientes:

  • 1 embalagem de bolachas torradas
  • 8 claras
  • 600 ml de natas
  • 13 colheres (sopa) de açúcar

 

Resultado de imagem para Tarte gelada de bolacha

 

Modo preparação:

  1. Comece por triturar as bolachas até ficarem em pó. Reserve. Bata as claras em castelo, juntando aos poucos 8 colheres (sopa) do açúcar, até ficarem firmes.
  2. Bata as natas em chantili com o restante açúcar. Junte-o às claras e envolva tudo muito bem.
  3. Numa forma de aro amovível, intercale camadas de creme com camadas de bolacha moída, começando e terminando com a bolacha. Leve ao congelador até solidificar e sirva.

2 comentários

Comentar post