Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Bolos da Verinha

Bolos da Verinha

Receita_ Pudim Flan de Amora e Morango

transferir.jpg

  Ingredientes: 

PARA O FLAN

1 gelatina de morango

0,5L água

2 gemas

4 colheres sopa de açúcar

1 iogurte

 

PARA O MOLHO

100g morangos

100g amoras silvestres

50g açúcar

4 colheres sopa água

 

Modo de preparar:

 

  1. Fazer a gelatina conforme as instruções; deixar arrefecer.
  2. Bater as gemas com o açúcar durante 2 minutos e juntar o iogurte, mexendo por mais uns segundos.
  3. Juntar a gelatina, envolver bem e colocar em taças.
  4. Levar ao frigorífico.
  5. Para o molho, levar os ingredientes a lume brando até a fruta quebrar.
  6. Coar para retirar as graínhas.
  7. Servir os flans com o molho quente ou frio, e fruta fresca!