Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Bolos da Verinha

Bolos da Verinha

receita_ Pudim de Clara e Chocolate

 Ingredientes

5 claras

1 chávena de açúcar

2 col (de sopa) de chocolate em pó

1 col (chá) de baunilha

Creme chantilly

 

 

Resultado de imagem para Pudim de Clara e Chocolate

 Preparação

  1. Bata as claras em neve.
  2. Peneire o açúcar e o chocolate em pó.
  3. Acrescente o chocolate às claras, uma colher (sopa) de cada vez, batendo sempre.
  4. Junte a baunilha e bata durante três minutos.
  5. Ponha na forma, despejando a massa sem deixar bolhas de ar.
  6. Coloque numa assadeira com água e asse em forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos.
  7. Deixe esfriar um pouco e desenforme ou sirva na própria forma.
  8. Se desejar, sirva com creme chantilly.