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Bolos da Verinha

Bolos da Verinha

receita_ Mousse de caramelo com leite condensado

 Ingredientes

1 lata de leite condensado

6dl de natas para bater

10 bolachas maria torradas

8 folhas de gelatina incolor

Caramelo líquido q. b.

 

Resultado de imagem para Mousse de caramelo com leite condensado

 
 preparação
  1. Pique grosseiramente as bolachas e reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  2. Bata as natas até ficarem firmes. Adicione depois o leite condensado aos poucos, sem parar de mexer. Dissolva a gelatina, previamente escorrida, em 4 colheres (sopa) de água quente. Depois, misture-a bem no preparado anterior.
  3. Coloque metade do preparado em taças ou copos individuais e leve ao frigorífico por cerca de 10 a 15 minutos para solidificar.
  4. De seguida, cubra com um pouco de caramelo líquido e polvilhe com um pouco de bolacha.
  5. Deite por cima o restante creme e volte a cobrir com caramelo e bolacha. Leve novamente ao frigorífico durante algumas horas, até servir.