Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Bolos da Verinha

Bolos da Verinha

receita_ Creme de chocolate e nozes

 Ingredientes

2 latas de Leite Moça®

1 col (sopa) de manteiga

6 col (sopa) de Chocolate em Pó

6 ovos

A mesma medida (da lata) de leite

1 cálice de licor de cacau

2 latas de Creme de Leite Nestlé®

2 chávena (chá) de nozes picadas

1 tablete de Chocolate Meio Amargo picado

Nozes inteiras para decorar

 

Resultado de imagem para Creme de chocolate e nozes

 

 preparação

  1. Numa panela, coloque o Leite Moça, a manteiga e o Chocolate em Pó.
  2. À parte, dissolva as gemas no leite e passe por uma peneira.
  3. Acrescente à mistura de chocolate e leve ao fogo até chegar a ponto de brigadeiro mole.
  4. Retire, acrescente o licor de cacau e espere esfriar. Acrescente as claras batidas em neve e o Creme de Leite.
  5. Misture as nozes e o Chocolate Meio Amargo picado e despeje num recipiente adequado.
  6. Leve ao frigorífico durante cerca de 6 horas.