Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Bolos da Verinha

Bolos da Verinha

receita_ BOLO DE MAÇÃ E CANELA NA CANECA

Ingredientes

 

5 c. de sopa de leite

2 c. de sopa de açúcar

1 c. de sopa de óleo

3 c. de sopa de farinha com fermento

1 c. de chá de canela em pó

1/4 maçã

 

Resultado de imagem para BOLO DE MAÇÃ E CANELA NA CANECA

 

 preparação

 
1. Misturar o leite com o óleo, numa taça. 

2. Juntar o açúcar, a farinha e a canela e mexer com uma vara de arames. 

3. Descascar a maçã e ralar com um ralador de buracos largos, juntando à massa e envolvendo. 

4. Deitar na caneca onde quer servir o bolo e levar ao microondas cerca de 1,5 minutos (depende da potência do microondas). 

5. Fazer o teste do palito: se sair muito húmido, colocar mais alguns segundos no microondas.