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Bolos da Verinha

Bolos da Verinha

receita _ Cheesecake Tradicional de Cereja

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ingredientes

BOLO:

400G DE QUEIJO CREME
400ML/350G DE NATAS PARA BATER
200G DE AÇÚCAR EM PÓ
UMA COLHER DE SOPA DE PÓ DE GELATINA
MEIO COPO DE ÁGUA A FERVER
100G DE VAQUEIRO SABOR A MANTEIGA

PARA A CROSTA:
2 CHÁVENAS CHEIA DE BOLACHA MARIA OU BOLACHAS DIGESTIVAS MOÍDAS
40G DE AÇÚCAR EM PÓ
80G DE VAQUEIRO SABOR A MANTEIGA

MOLHO DE CEREJA:
200G DE CEREJAS SEM CAROÇOS
60G DE AÇÚCAR
UMA COLHER DE CHÁ DE AMIDO DE BATATA 

 

preparação

1. Misture as natas com o açúcar em pó. Colher a colher, acrescente o queijo creme. Acrescente as 100g de Vaqueiro Sabor a Manteiga e continue a misturar. Dissolva o pó de gelatina em água a ferver, deixe arrefecer e, por fim, acrescente à mistura anterior.


2. Num tacho derreta 80g de Vaqueiro Sabor a Manteiga e acrescente-a às bolachas moídas misturando também com o açúcar. Coloque a mistura na forma de 30cm de diâmetro, pressionando até ao fundo da mesma com a ajuda de uma colher. (A forma deve estar untada com um pouco da Vaqueiro Sabor a Manteiga)

3. Coloque a massa na forma, em cima da crosta. Deixe no frigorífico durante uma hora.

4. Entretanto, ferva as cerejas com açúcar até que este se dissolva por completo. Mude um pouco a consistência do sumo acrescentando o amido de batata. Deixe em repouso.

5. Coloque o molho com as cerejas em cima do bolo frio.