Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Bolos da Verinha

Bolos da Verinha

Pêssego melba grelado

ingedientes:

500 ml de gelado de baunilha

4 pêssegos pequenos, sem caroço e cortados ás metades

225 g de framboesas 

2 colheres dechá de açúcar em pó 

sume de 1/2 limão

 

ligue o griil no maximo, retire o gelado do congelador e deixe repousar para amolecer, disponha o pêssego num taboleiro com a polpa para cima. Deixe o pêssego grelhar durante 2 a 3 minutos até ficarem quentes, numa liquidificadora deite o sumo de limão, framboesas e o açucar em põ e triture. 

disponha os pêssegos grilhados em pratos com uma bola de gelado e rege com o molho de framboesa. 

Pessego-Melba-com-Sorvete_616x462.jpg

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.