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Bolos da Verinha

Bolos da Verinha

Pêssego em ninho de coco

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 colher de (chá) de raspas de laranja
1 xícara de (chá) de leite quente
1 xícara de (chá) de açúcar
4 ovos

Recheio:
1 lata de pêssego em calda
2 xícaras de (chá) de coco ralado grosso
1 colher de (sopa) de conhaque
200 gramas de chantilly

 

Prepare o pão de ló: Bata as claras em neve firme, junte metade do açúcar em chuva e as gemas uma por vez, batendo bem. Acrescente aos poucos o leite e o restante do açúcar. Misture levemente a farinha peneirada com o fermento e as raspas de laranja.

Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse por 30 minutos em forno quente (200º). Depois de frio, recorte-o em discos de 7cm de diâmetro. Corte-os ao meio no sentido da espessura e reserve. Coe os pêssegos e ferva a calda até reduzir a metade, junte o conhaque e regue os discos com esta calda. Deixe esfriar.

Coloque o chantilly no saco de confeitar e faça uma pitanga no meio de cada disco unindo as duas partes. Na parte de cima, faça um cordão ao redor dos discos, coloque meio pêssego no centro com a parte cortada para baixo. Cubra o chantilly com o coco ralado.

 

fonte: http://www.livrodereceitas.com/doces/doce8829.htm 

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