Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Bolos da Verinha

Bolos da Verinha

Pão doce de chocolate

pao-doce-meclado.jpg

 

INGREDIENTES

  • 6 c. de sopa azeite
  • 2 c. de sopa flocos de aveia
  • 250 g farinha de trigo integral
  • 100 g açúcar
  • 2 c. de sopa chocolate em pó
  • 1 c. de sobremesa fermento em pó
  • 50 g uvas (sem grainha) passas
  • 2.5 dl leite meio gordo

PREPARAÇÃO

  • 1. Ligue o forno a 180º C.
  • 2. Pincele uma forma de bolo inglês com azeite, forre com papel vegetal e volte a pincelar com azeite. Salpique o fundo e os lados com os flocos de aveia.
  • 3. Numa tigela, misture a farinha integral com o açúcar, o chocolate em pó, o fermento e as passas de uva. Adicione o azeite e o leite e misture muito bem até a massa estar homogénea. Deite o preparado na forma e leve ao forno durante 30 minutos.
  • 4. Retire do forno e deixe arrefecer dentro da forma antes de desenformar

 

depositphotos_27617611-stock-photo-twisted-sweet-b