Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Bolos da Verinha

Bolos da Verinha

receita_ Bolinhos de requeijão

Ingredientes:

  • 300g de requeijão
  • 200g de farinha
  • 200g de açúcar
  • 5 gemas
  • 3 ovos
  • 1colher (chá) de canela em pó
  • 1colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar
  • Açúcar em pó para polvilhar
  • Canela em pó para polvilhar
  • Formas de papel

 

Resultado de imagem para queijadas de requeijão

 

 Modo de preparar:

 

  1. Unte formas com margarina e polvilhe-as com farinha.
    Ligue o forno a 180 graus.
     
  2. Passe o requeijão pelo passador de rede e deite-o numa tigela. Adicione os ovos, as gemas e o açúcar e bata muito bem até que fique um creme muito bem batido. Adicione depois a farinha misturada com a canela e o fermento, aos poucos e batendo sempre muito bem.
  3. Divida o preparado anterior pelas forminhas e leve ao forno durante 25 minutos ou até que fiquem cozidos. Retire do forno, desenforme, coloque em caixinhas de papel, deixe arrefecer e sirva decorados a gosto e polvilhados com açúcar em pó e canela.