receita_ Bolinhos de requeijão
Ingredientes:
- 300g de requeijão
- 200g de farinha
- 200g de açúcar
- 5 gemas
- 3 ovos
- 1colher (chá) de canela em pó
- 1colher (chá) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
- Açúcar em pó para polvilhar
- Canela em pó para polvilhar
- Formas de papel
Modo de preparar:
- Unte formas com margarina e polvilhe-as com farinha.Ligue o forno a 180 graus.
- Passe o requeijão pelo passador de rede e deite-o numa tigela. Adicione os ovos, as gemas e o açúcar e bata muito bem até que fique um creme muito bem batido. Adicione depois a farinha misturada com a canela e o fermento, aos poucos e batendo sempre muito bem.
- Divida o preparado anterior pelas forminhas e leve ao forno durante 25 minutos ou até que fiquem cozidos. Retire do forno, desenforme, coloque em caixinhas de papel, deixe arrefecer e sirva decorados a gosto e polvilhados com açúcar em pó e canela.